大阳城app注册

不忘初心 播撒光明
——守护心灵之窗
编辑日期:2019/11/11  编辑者:护理部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

眼科   章霞

    为认真贯彻十九大健康中国战略,将促进人民群众身体健康落到实处,大阳城app注册眼科的医务人员时刻秉承“坚持以人民为中心,努力创建人民群众满意的医院”的理念,全心全意为每一位前来就诊的患者提供优质的服务。除此之外,眼科的医务人员还经常为百姓健康送服务,积极开展下乡、下社区进行义诊活动。

     11月2日,眼科主任张大传带领科室的医护人员利用周末休息时间,来到医疗基础薄弱的全椒县西王镇罗塘村,为留守老人进行测血压、测血糖、查视力、冲洗泪道等服务,现场为他们提供初步检查与治疗措施。同时给老人们提供眼科的健康宣教,发放健康资料,张主任还留下自己的联系方式,方便留守老人来医院进行诊治。老人们在家门口就享受到了优质的医疗服务,朴实的老人们不会用华丽的辞藻表达感激之情,只能连连道谢。张大传主任说:“医者的初心,就是全心全意维护人民的健康,能够为这些留守老人提供帮助我们感到很开心!”

    眼科的医护人员在完成日常工作的同时,努力克服人力资源不足的困难,长期为合肥周边多个社区开展义诊活动,积极参与包河区疾控中心组织的青少年近视防控的公益普查工作。

    作为合肥市眼科质量控制中心主委单位,我们还积极承办省、市级继续教育培训项目、开展眼科专项督查,不断提高服务能力。眼科医务人员是大阳城app注册人的缩影,我们将在平凡的工作岗位上继续“牢记使命、坚守初心”,做一名新时代的优秀医务工作者!

 

 

 

 

 
大阳城app注册-大阳城app注册
Baidu
sogou